обучение работе с таро - форум Всеведа обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ) |
|
| Кельтский гороскоп животных - узнай себя. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Кельтский гороскоп животных - узнай себя. Вс Сен 04 2011, 20:51 | |
| | |
| | | Admin Администратор
Сообщения : 4446 Репутация : 316 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кельтский гороскоп животных - узнай себя. Вс Сен 04 2011, 20:52 | |
| Для загрузки изображений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Цитата с сайта: Когда у тебя День пождения??Что такое день пождения, не знаю, наверное, хотели сказать день рождения. Вообще тест неназойливый, всего из двух вопросов. Вот мой результат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ушла искать людей лосося и тюленя. Ау, отзовитесь. | |
| | | svetlanka5553
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-13 Возраст : 53 Откуда : г.Калуга
| Тема: Re: Кельтский гороскоп животных - узнай себя. Пн Сен 05 2011, 02:00 | |
| | |
| | | Шустик Друг форума
Сообщения : 771 Репутация : 66 Дата регистрации : 2011-12-30 Возраст : 43 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Кельтский гороскоп животных - узнай себя. Вт Янв 24 2012, 09:55 | |
| VeraLVпо твоей аватарке я бы тоже сказала, что ты Ворон. А это Я, очень неожиданно, никогда себя Выдрой не ощущала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Кельтский гороскоп животных - узнай себя. | |
|