обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лузеры и юзеры

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

avatar

Сообщения : 5764
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Лузеры и юзеры   Вт Сен 20 2016, 03:10

Лузеры и Юзеры

Читаешь ?
– дальше будет тяжело
Мастер

Что такое Магия и кто такие Маги? Этот вопрос ныне проник в умы всех поколений и принял самые причудливые формы. Умы будоражат самые разнообразные картинки: от старика в шляпе, исполняющего желания всех обратившихся к нему без исключения, до страшного некромунгера с костями и черепами, наводящего ужас и порчу на всех окружающих.

Магия, как проявление Магических действий в окружающем мире, может выглядеть как появление события или цепи событий, запланированных Магом, социального или природного характера, причем вероятность появления данных событий при нынешних обстоятельствах мала, а сами события имеют высокую значимость для окружающего мира и самого Мага.

Магия, она прямо под носом, и настолько под носом, что заметить ее крайне сложно. На начальных этапах не нужно искать и ждать что-то такое сверхъестественное. Магия - это события окружающего мира, нужные Магу: как человек посмотрел, куда пошел, что сделал, и какой результат у этого получился. Основная масса начинающих при виде реального магического действия минимум получает сильнейшую психическую травму, а максимум – отправляется на следующее воплощение, если повезет. Событие, не вписывающееся в картину мира среднестатистического обывателя, но от которого он никак не может «отмахаться», обычно приводит последнего в психиатрическую клинику.

Опишу нынешних людей, занимающихся магией, из тех с кем я сталкивался по ходу практик. Всех их можно условно разделить на две группы – «лузеры» и «юзеры». Лузеры – это основная масса нынешнего Магического сообщества, они пишут на форумах, разрабатывают какие-то ритуалы, секретные техники и пр., но толком вообще ничего не делают и не достигают каких-либо видимых результатов. Давая усредненную характеристику данной категории – это обычные люди, начитавшиеся каких-либо материалов о Магии и пытающиеся использовать полученные Знания для решения своих проблем. И появляются на форумах темы типа обогатиться при помощи ритуала, руны для похудения и пр.

Чем отличается юзер от лузера? ВСЕМ - мировоззрением, сознанием, физической подготовкой, не говоря уже о каких-то специфических навыках. Юзер не занимается магией, он просто есть и все, со всей своей инаковостью, как часть Мира, в котором он существует. Для него заниматься ежедневной практикой – такое же обычное действие как для лузера вечерняя бутылка пива. Лузеру никогда не понять, как можно тренироваться по 24 часа в сутки на протяжении десятков лет, ломая себя, падая и вставая. Юзер настолько гармонично вписан в мир, что осознает себя отдельной частью общего целого, а лузер осознает себя отдельно от Мира и постоянно противопоставляет себя Миру.

От этого у лузера постоянно возникают различного рода несоответствия себя любимого и окружающего мира в виде нереализованных желаний и проблем, которые он и пытается решить при помощи магических Знаний, полученных в основном из Эзорунета. Результат этого крайне плачевный: либо ничего не получается и проблема еще больше усугубляется, либо если получается, то совсем не то, что ожидалось. В конце концов, лузер заканчивает свои увлечения Магией либо в психиатрической клинике, либо на кладбище, в зависимости от степени прилагаемого усердия. А в большинстве случаев просто бросает, так ничего не поняв и ничему не научившись.

Юзер в отличие от лузера не решает свои проблемы социального и психологического характера ввиду почти полного их отсутствия и четко для себя осознает прописную истину – чтобы достигнуть чего-либо, нужно пахать и пахать, в противном случае о результате не может быть и речи. Для него неразрешимая проблема лузера – очередная интересная задача, которую нужно проанализировать, разбить на этапы, выработать решения и реализовать последние.

Откуда берутся юзеры, кто они, и кто ими может стать? Опишем ситуацию простым и понятным языком – если человек не смог чего-то достигнуть без помощи Магии, то и с Магией у него ничего не выйдет. И наоборот, если человек может получить желаемое с помощью Магии, то это, как правило, у него уже есть, и спектр его интересов лежит далеко за пределами социума.

Сам юзер – это развитый индивид, причем во всех вопросах и областях человеческого (и не только) знания. Ибо если у него «хромает» какой-либо из секторов развития, то он просто «подтягивает» его до нужного уровня и ему глубоко наплевать на различные препятствия, встающие у него на пути к цели. Рассматривая «сырой» материал в виде массы лузеров, можно подытожить: если Вы ничего толком не достигли в социальной жизни – не обладаете развитым физическим телом, плохо учитесь, занимаете самую низкую строчку в социальной иерархии - то ничего толком и в Магии у Вас не получится, и лезть туда не просто не нужно, а крайне опасно для жизни и здоровья.

Занятия Магией требует высокого уровня самодисциплины, развитого интеллекта, упорства такого уровня, что назвать сие качество можно гордым словом Воля, постоянного контроля себя и окружающего Мира, на что основная масса лузеров не способна. Эти качества сами по себе не появятся – над ними нужно постоянно работать и не факт, что в результате получится ожидаемое, и Вы находитесь на Пути. Если Вы не готовы сдохнуть ради практики, то и не беритесь.

Автор: Хёгвард

Источник: форум ОГМ
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

avatar

Сообщения : 5764
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Re: Лузеры и юзеры   Вс Фев 11 2018, 04:31

Название статьи навеяло сцену из фильма "Кровью и потом")
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лузеры и юзеры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Свободный форум-
Перейти: