обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Svart

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

avatar

Сообщения : 5764
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Svart   Пт Июл 29 2016, 04:33

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В 2007-ом году некий Draug (в миру Кристиан Ларссон), который доселе играл в малоизвестной блэк-метал-группе Promenia, решается на подвиг и начинает сольную карьеру в проекте с незатейливым названием Svart. Тогда это был обычный шведский юноша девятнадцати лет отроду из Фагерца (ныне базируется в Хальмстаде), которому, как и многим в его возрасте, хотелось иметь собственный блэк-метал проект.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пробы пера Draug'а отразились в демо-ленте "Då Allt Upphör", над которой он корпел на протяжении 2007-го года. В сентябре года следующего он выпускает эту кассету, тираж которой составил двести вручную пронумерованных копий. Первые двадцать из них шли в комплекте с бритвой.

В марте 2009 года выходит в свет дебютный альбом, названный "Vanära, Anmakt Och Avsmak". Первые двести кассетных копий издавались лейблом Livsleda. Тысяча же копий в цифровом формате вышли в апреле под маркой лейбла Frostscald, с которым музыкант подписал контракт. Материал был записан всё в том же 2007-ом году. На обложке был изображён некий Mort. Вслед за переизданием дебютника на цифре в том же апреле-месяце был выпущен миньон "Våran Tid Är Förbi", который включал в себя демо-запись исполнителя как бонус. Партии ударных для этой работы Ларссону помог записать некто K.





Весной 2010-го состоялся выход второго полноформатника Svart - "Förlorad" (выполненного, как ни странно, в Фюнерал Дум-метал ключе) и мини-альбома "Namnlös Och Bortglömd" (хотя на самом деле материал был записан примерно в 2008 году и должен был выйти на сплите с Happy Days, но что-то пошло не так, и Svart выпустил материал самостоятельно), после чего проект затих на некоторое время. Совсем недавно стало известно, что на 2013 год Draug готовит выпустить свой третий альбом, который будет назван "Det Personliga Helvetets Spiral". В связи с тем, что сотрудничество с конторой Frostscald окончено, новое творение шведа будет издаваться лейблом Art Of Propaganda.







24 июня 2014 года на официальной странице Facebook Draug объявил, что сворачивает это проект поскольку недостаточно мотивирован для дальнейшей работы в его рамках.

Помимо Svart, Кристиан играет на гитаре в группе Livsnekad (ныне Acacia) с 2008 года, и исполняет роль бас-гитариста в группе Shining с 2010 года. В 2014 году становится известно об ещё одном музыкальном проекте - Gloson, в котором Кристиан тоже принял участие. От проекта вышел EP "Yearwalker", представляющий собой смесь Дум, Сладж и Пост метала.





Источник: форум ОГМ
Вернуться к началу Перейти вниз
getsnew

avatar

Сообщения : 5764
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

СообщениеТема: Re: Svart   Сб Фев 03 2018, 07:31

Солист выглядит крайне стильно!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Svart
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Свободный форум-
Перейти: