обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Паста в одной посуде

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elnar

Elnar

Сообщения : 75
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-03-13

Паста в одной посуде Empty
СообщениеТема: Паста в одной посуде   Паста в одной посуде Icon_minitimeСб Апр 16 2016, 08:31

Лайфхак для ленивых: паста в одной посуде

Ещё один потрясающий рецепт для тех, кто боится не столько готовки, сколько мытья гор остающейся после неё посуды. Паста с соусом в одной ёмкости приготовится за 15 минут, а дополнением к блюду могут послужить остатки мяса и овощей после вчерашнего ужина.

Паста в одной посуде Jhx7NqFm

Ассортимент добавок к соусу ограничивается лишь содержимым вашего холодильника, неотъемлемой частью блюда являются только томаты и сама паста. В нашем случае компанию базовым ингредиентам составят остатки отварного куриного филе, грибы, лук и зелень — стандартный набор.

Паста в одной посуде SiV6XNym

В сотейнике, жаровне или любой посуде, которую вы выбрали для воплощения этого рецепта в жизнь, разогреваем немного масла и обжариваем грибы с луком. В последние 30 секунд обжарки на огонь отправляется и пропущенный через пресс чеснок.

Паста в одной посуде 4sx3b52m

Заливаем зажарку смесью куриного бульона или воды с пюрированными томатами в собственном соку. Как только жидкость закипит, можно добавлять пасту, а после перемешивания накрывать посуду крышкой и оставлять всё тушиться на среднем огне 15 минут.

Паста в одной посуде Eb1ZKbym

Затем добавляем курицу, посыпаем всё сыром, зеленью, и потрясающе простой ужин готов.

Паста в одной посуде Q580fH4m


Паста в одной посуде 9kTMQwpm

Рецепт

Ингредиенты :
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • репчатый лук (среднего размера) — 1 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • грибы — 300 г;
  • куриный бульон — 2 ст.;
  • томаты в собственном соку — 900 г;
  • вода — 1 ст.;
  • паста — 450 г;
  • свежая зелень, тёртый сыр — для подачи.

Приготовление
  1. Разогрев масло в любой глубокой толстостенной ёмкости, обжариваем на нём грибы и лук до полного выпаривания влаги из грибов, а затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  2. К зажарке вливаем смесь воды и бульона (либо только воду) и пюрированные консервированные томаты. После закипания жидкости отправляем в будущий соус пасту.
  3. Варим пасту на среднем огне 15 минут, готовое блюдо посыпаем сыром и зеленью.

_________________
...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Паста в одной посуде
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: Общий раздел :: Кухня ведьмы-
Перейти: