обучение работе с таро - форум Всеведа

обучающий форум о таро, гадание online, Орден Грааля Миров (ОГМ)
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Существа в ОС. Техника безопасности.

Перейти вниз 
АвторСообщение
getsnew

getsnew

Сообщения : 7474
Репутация : 2
Дата регистрации : 2015-04-04
Откуда : NowHere

Существа в ОС. Техника безопасности. Empty
СообщениеТема: Существа в ОС. Техника безопасности.   Существа в ОС. Техника безопасности. Icon_minitimeСб Май 02 2015, 05:42

Рано или поздно сновидящий практик встречается с весьма странными персонажами сна (как в фильмах ужасов или из крепкой фантастики) их принято называть Неорганиками. Сценарий встречи с ними всегда примерно один, это паралич во сне (невозможно пошевелиться пока оно рядом), различного рода атаки и контроль (невозможность произвести изменение во сне). В большинстве случаев сновидящий отделывается испугом и впечатлениями, но бывает и по-другому. Чтобы не было по-другому, разберем этот вопрос здесь.

Если сказать кратко, то вы всегда должны быть победителем, доминантой, контролировать свой сон и все что в нем есть. Буквально охватывайте вниманием все пространство.. всегда знайте где вы и зачем…

1)Первое важное качество это отношение к своему страху. Помните что все что происходит с вами это ваших "рук" дело, а значит вы можете это изменить мгновенно или спустя время, все зависит от того на сколько вы способны понять что происходит.

2)Второе - отношение к своей жизни. Если в душе вы пассивны то и в бою вам будет туго.. займитесь своей жизнью, исполняйте мечты, двигайтесь к цели.

3)Третье это отсутствие неопределенности. Неопределенность рождает ряд случайных событий и хорошо если позитивных. В противоположность неопределенности четкое знание своей цели и желания, определяет местонахождение, развитие событий и результат. Расширяйте свое восприятие, внимание! Определите все! т.к. неясные моменты и неосознанные желания приобретут свои черты самостоятельно. Одно только четко сформированное намерение способно распылить в пыль любого монстра или исключить его из контакта.

Ну а теперь сами неорганы... Вводить классификацию неорганов думаю смысла нет, их бесчисленное множество по форме, виду, природе и т.п. образуются они в основном из элементалей энергии. «Знаю! эти элементы- это огонь воздух вода и земля!» скажете вы, но это не совсем так. Таким элементом вполне может стать любой сформированный природный объект или энергия возле него. К примеру места поклонений, места ссор, звезды, планеты, туманности, наконец сам человек, одно только информационное поле Земли рождает миллионы всяких штук, в общем любая благоприятная среда для образования структуры или даже событие. Но все это не важно!!! Важны только ваши качества победителя (имеется ввиду желаемое развитие событий).

Бывает, что существа это воплощение вашего страха, ведь мы можем давать форму своей чистой мысли, но страх на чем то держится, и получается что это существо обладает свойствами от причины страха… Существ созданных не вами можно разделить как в природе: есть паразиты, хищники, травоядные, с развитой соображалкой, коллективным разумом, и прочие..

Техники доминирования.
*В любой ситуации чувствуйте себя хозяином своей жизни, дороги по которой идете, и событий, пусть это станет привычкой.
*Если напали, смело делайте то, что считаете нужным, то в чем уверенны, будьте продолжением себя в своих действиях. Если верите в Бога читайте молитву, мантру… Если в себя - используйте все доступные идеи: оружие, магия и прочее.
*Если чувствуете попытку взять под контроль ваше сновидческое тело, смело используйте техники перемещения, просыпания, этакий резет (перезагрузку), бегите от туда. Не давайте своему сознанию быть однотипным и предсказуемым, гибкость поможет переключаться, находить лазейки, с улыбкой понимать, что все в этом сне по твоим правилам. Свобода!
*Если не знаете что за существо перед вами и что от него ждать, не позволяйте ему свободных действий, это уже контакт и вести оно себя будет согласно доминанте. Внимательно изучайте все что видите.

Пример 1: Вася мирно пролетал над домом в ОС, но вдруг от туда вылезло нечто и наваляло Васе по шее, ОС Васи кончилось, и больше во сне Вася не просыпался. Однажды Вася задумался о том что же это было.. в ходе перепросмотра Вася понял что дом был личным местом силы человека, гостей который не любит. Вася понял что был там просто так.. еще раз вспомнив этот сон он осознал, что цепанул недоброе намерение хозяина дома и пожелал освободиться от него. С тех пор Вася не спит а ОСит..

Пример 2: Елена всегда любила бывать в горах. В ОС она ходила в горной местности, как горы внезапно резко сомкнулись вокруг нее и вышла ведьма. Сновидческое тело Лены начало наливаться тяжестью, не долго думая она выпустила огненный шар в ведьму и с перепугу зашла в гору. В следующем ОС она вновь пришла в это место и увидев что ведьма не человек, а тварь с когтями которая не прочь ей перекусить, отрубила ей голову (у героев в фильме это всегда прокатывало) и сожгла ее. Больше Елену никто не беспокоил.

Пример 3: Егор гулял по незнакомому городу в ОС, все местные жители были в панике и бежали из него.. он решил посмотреть что же там такого страшного.. на встречу к нему плавно паря над землей вылетели 3 существа в балахонах с черной пустотой вместо головы. его обдало страхом и парализовало, но он вспомнил что он во сне.. еще раз посмотрел на свои руки, закрыл глаза и представил свое реальное тело, как всегда воспоминание о теле сработало как выброс, и он проснулся.

Пример 4: Проснувшись во сне Катя обнаружила вокруг себя множественные движения… это были летающие присоски, одна из них тут же попыталась ее укусить, Катя закричала (делала так всегда когда ее пытались побить мальчики в школе) присоски завертелись быстрее, но больше не кусали. Тогда Катя начала читать молитвы Отче Наш как ее учила бабушка. Вдруг все куда-то делось и Катя оказалась возле домика где жила бабушка..

Всегда помните нет безвыходных ситуаций, есть отсутствие действий и видения причин и следствий.

(на что следует обратить особое внимание)
1) Первая опасность высшей категории (как и самая распространенная) заключается в том, что большинство существ задерживаясь в энергетической оболочке человека сливаются с ней. И весьма часто выходит так, что тело существа становится телом, в котором человек думает, и, как следствие, существо паразитирует, а человек не замечает этого пока не дойдет до крайности.
Как понять что существо пытается сделать это с вами?
а) энергия существа вам чрезмерно нравится и вы часто о ней думаете и ощущаете ее - она становится частью вашей жизни.
б) существо или их группа часто посещают вас и вносят изменения в ваше сновиденное тело.
в) однажды, напугав вас до чертиков, страх так и остается с вами, как и кошмары.
Что делать:
- активная жизненная позиция,
- не принимать даров от существ, без веской причины,
- самостоятельно добиваться всего во сне или жизни, а не за счет существ (короче, минуя халяву и лень)
- знать себя как энергетическое тело (настолько, чтобы любая посторонняя энергия сначала попадала в ваше поле зрения)
- ну и, наконец, научиться знать наверняка или видеть суть.

2) Вторая опасность высшей категории - это неорганы, которые относительно человека более, чем разумны. Зачастую им особо нет дела до сновидящих... Но те, которых всегда называли “демонами», частенько идут на встречу с человеком.. Они стары и умны... В древности с ними было модно заключать договоры. И горе тому, кто оказался жертвой договора.

Что делать? Если вы чувствуете себя ребенком или это существо именует себя богом или еще каким-либо великим наречием, ни в коем случае не соглашайтесь с ним, что бы оно не говорило.. Играйте только по своим правилам, будьте внимательны и сохраняйте почти безразличее.. Если за день или два вам не удалось стабилизирвать ситуацию смело используйте в ход все свои знания и помощь видящих. Встреча с такими существами - это почти всегда встреча с непознанным и качества, с принципами воина как сталкера, всегда вам в помощь...

3) Категория высшей опасности по-моему мнению - это существа органические, но временно осознанные в сновиденном теле.. Частенько встречаются наезды одного сна на другой в пределах практикума.. Причиной подобных атак является банальное отсутствие понимания увиденного (другой сновидящий может предстать в вашем сне в какой угодно форме: хоть зданием, хоть монстром).. Поэтому ниже попробую дать технику на проверку того, что вы видите во сне..

Техники проверки сновиденного объекта.
а) Карлос Кастанеда предлагал громко озвучивать во сне желание видеть энергию, также предлагалась техника указывать на сновиденные объекты мизинцем с той же целью...
б) еще одна техника это чувство, ощущение... То, что вы ощущаете, является тем, на что обращено внимание и содержит в себе всю информацию об объекте.. Особенно во сне ощущения наиболее острые и яркие.. И это то что нужно.. Чувствуя, вы ощущаете энергию. Какая она? Что напоминает? Обратив внимание на ощущение, у вас либо сработает ассоциация, либо чувство будет знанием без сомнения (что кстати часто и бывает).

Симптомом, что на вас напал сновидящий — это, частенько, резко возрастающяя боль в определенной точке реального тела. Той точке, в которой вы наиболее активны в Ос..

Что делать? Стараться погасить боль усилием внимания.. Сразу сообщить админу группы.. По большему счету, лучше всего войти в сон к тому кто напал и на месте разрулить, если все совсем плохо.

Как заглянуть внутрь!: Ступенчатый транpит:
Транзит это перемещение...
Шар сна, локация или попросту карта сна(синонимы), имеет обыденное деление на
А) части света: север, юг, запад, восток и смежные между ними..(на плоскости)
Б) Высоту/глубину (верх и низ, грубо говоря)
В) Внутри/снаружи
В сновиденном пространстве можно выделит два основных вида перемещения: это
-плоскостной(по карте(-ам) сна)
и
-ступенчатый(вглубь какого либо объекта или элемента сна)
Примеры:
Плоскостной:
а) вы услышали где то вдали звук и вас затянуло к нему..
б) во сне вы нашли странный предмет, и взяв его в руку оказались в другом сне…
Ступенчатый:
а) во сне вы увидели животное и ощутив связь с ним превратились в него..
б) увидев предмет во сне, например, камень, вас затянуло внутрь, и вам открылась новая картина сна, но вы понимаете что внутри камня..
Примечание: сон во сне тоже является элементом ступенчатого транзита..

Техника выполнения:
выберите объект сна который не является пустым (спрайт, проекция, пр..).. настоящим объектом является тот в котором есть энергия, прошлое, или суть.. ощутив именно это(энергию, наличие прошлого, или суть) сконцентрируйте свое внимание на их индивидуальных особенностях и если вас не перенесло вглубь, то вы уже в туннеле информации которая готова раскрыться..
Примечание: любое получение информации о конкретном объекте это элемент ступенчатого транзита… в т.ч. и элементы интуиции.

Источник: http://www.angraal.com/t8259-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
sabls

sabls

Сообщения : 82
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-07-31

Существа в ОС. Техника безопасности. Empty
СообщениеТема: Re: Существа в ОС. Техника безопасности.   Существа в ОС. Техника безопасности. Icon_minitimeВт Авг 11 2015, 11:17

чем отличается ОС от выхода в астрал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar

Elnar

Сообщения : 75
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-03-13

Существа в ОС. Техника безопасности. Empty
СообщениеТема: Re: Существа в ОС. Техника безопасности.   Существа в ОС. Техника безопасности. Icon_minitimeСр Мар 30 2016, 05:11

Под выходом в астрал обычно имеется ввиду прямой выход на тонкие планы. Другими словами полная проекция из состояния бодрствования. Осознанный сон обычно достигается не прямыми способами (но есть и прямые), может сочетать в себе как обычное пребывание во сне (выдуманной реальности) так и забеги по тонким.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Существа в ОС. Техника безопасности. Empty
СообщениеТема: Re: Существа в ОС. Техника безопасности.   Существа в ОС. Техника безопасности. Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Существа в ОС. Техника безопасности.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
обучение работе с таро - форум Всеведа :: АСТРАЛ-
Перейти: